Nos produits sont disponibles à emporter ET en livraison. Vous devez commander avant 10h45 pour vous faire LIVRER avant 12h15.
Pour tout problème de commande, contactez le 06 20 39 55 56 pour vous accompagner.
à réserver en pré-commande 72h avant. Si besoin d'aide, appelez moi au 06 20 39 55 56.
Nos produits sont disponibles à emporter ET en livraison. Vous devez commander avant 10h45 pour vous faire LIVRER avant 12h15.
Pour tout problème de commande, contactez le 06 20 39 55 56 pour vous accompagner.
Salade, patates douce rôties, burrata crémeuse, framboises fraîches, tomates, copeaux de parmesan, pesto de basilic frais, crumble pistache..
Tajine de canard mariné aux épices marocaines .semoule, pois chiche, carottes, potimarron, bouillon de légumes épicé (pot à part).
Risotto crème de gorgonzola, poêlée de shiitakés.(champignons japonais), crumble parmesan.
crème de chorizo et brunoise de chorizo, pommes de terre grenaille.
Suprême de poulet farci au jambon cru, crème de camembert, pommes de terre grenaille, oignons confits.
Sauté de porc au figatelli, brousse, pommes de terre sautées.
salade, burrata crémeuse, framboises,coppa, copeaux de parmesan, pesto de basilic frais, crumble pistaches.
Gnocchis frais artsamaux, crème de potimarron, chèvre. noisettes torréfiées.
Filet de merlu sauce beurre blanc et citron vert, patates douces roties, crumble noix de cajou
Gnocchis artisanales. sauce roquefort, noix, miel, .poulet rôti.
Mousse au chocolat aux œufs frais, crumble cacao
Mangue, ananas, clémentines
Pâte sucrée, crème d'amande, croustillant praliné feuilletine, caramel beurre salé, ganache coulée chocolat noir, chantilly cacahuètes, cacahuètes grillées
Moelleux coco aux éclats de chocolat au lait, crémeux chocolat, ganache montée noix de coco, enrobage lait et coco, coco râpée
Croustillant sur base de spéculos maison, ganache montée creamcheese, confit mangue, enrobage chocolat blanc, gel passion
Votre type de commande est : Emporter
Votre commande sera livrée à l'adresse :
La commande vous sera envoyée à l'adresse :